So-net無料ブログ作成

11月21日からの期間限定メニュー [期間限定]

黒胡麻タンタンと白胡麻バンバンジータンタン麺.jpg

 

スープには豆板醤の辛味と、黒胡麻のコクと香り

肉味噌には花山椒のピリッとした辛さ、そして アーモンドのカリカリ  水菜のシャキシャキ全粒粉の麺と合わさり、それぞれが楽しい黒胡麻のタンタン麺です

お口直しのサラダには、白胡麻のバンバンジーソースをかけた蒸し鶏を飾りました

こちらも白胡麻の豊かな風味と味わいの楽しめる一品です

 味噌は滋賀産の大豆と米で作られた味噌を使用しております 化学調味料無添加

 

冬旨ぴあ掲載の限定メニューです

 

 

 

 

 

 

 

 



共通テーマ:グルメ・料理