So-net無料ブログ作成

12月の限定は週替わりです。 4つ目 蟹のつけ麺 [期間限定]

12月の限定は週替わりです。

23日からの限定

蟹のつけ麺

ずわい蟹と、渡り蟹からスープを取りました。

蟹の味がしっかりとする塩味のスープでつけ麺をお召し上がり下さい。

付け合わせは、白ネギ、味玉、メンマ、チャーシューなどです。

麺は全粒粉入り細麺を使用しております。

新年1月の限定は、酒粕ラーメンの予定です。


年末年始の営業について

年末年始の営業についてお知らせします。

12月22日(火) 定休日

   24日(木) 昼営業のみ 夜営業はお休み

   29日(火) 定休日ですが通常営業します

   31日(木) 昼営業のみ 夜営業はお休み

  1月3日(日) より通常営業

  1月5日(火) 定休日

以上の通りとなっております。

よろしくお願いします。


12月の限定 3つ目 たまり醤油の魚介トンコツつけ麺

12月の限定は週替わりです。

16日~21日までの限定

たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 生姜風味

 たまり醤油を使い、当店のトンコツスープ、ブレンドした魚粉、

高知産の生姜で味付けをしました。

付け合わせは、3日かけて味付けしたメンマ、長芋の細切です。

体あたたまる一杯を是非お試しください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

23日からの限定は、蟹のラーメンです。


12月の限定は週替わりです。2つ目 鶏油そば。

12月の限定は週替わりです。

9~14日までの限定

鶏油そば

鮮度の良い鶏の油を抽出し、醤油、ゆずなどで味付けしました。

にんにくは入っておりませんので、お好みで入れてお召し上がりください。

麺は平打麺を使用。具材にはチャーシュー、青ネギ、温玉、キャベツ、

自家製で3日かけて作ったメンマなどが乗ります。

そこから混ぜてお召し上がりください。

16日~21日は

たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 生姜風味です。


12月の限定は週替わりです。1つ目 かきバター焼 味噌ラーメン

12月も週替わりの限定を販売します。

2日~7日までの限定

かきバター焼 味噌ラーメン

滋賀の大豆と米で作った味噌を使用

牡蠣はキノコなどと一緒にバター焼にしてあります。

ざく切の青ネギなどがのります

また別添で、辛味ザーサイがございますので、お好みで麺と一緒にお召し上がりください