So-net無料ブログ作成

年末特別企画の日替わり限定麺発売予定

12月26日から日替わり限定麺を発売します。

 

26日  黒ラーメン豚尽くし

     たまり醤油を使ったスープに、薄切りバラ肉、チャーシュー、

     肉だんごをあしらったラーメン。

 

27日 トマトンコツ再び

    今回はトマトンコツに、ドルチェポルコの角煮を乗せます。

 

28日 鶏白湯鳥尽くし

    親鳥などで取った鶏白湯と野菜を混ぜたスープに、

    唐揚、蒸し鶏、煮鶏の乗ったラーメン

 

29日 海老のつけ麺

    白湯ベースのスープに海老をあしらい、つけ麺にしました。

    細めんでの提供です。

 

30日 豚カレーつけ麺

    黒毛和牛の肉から豚肉になって新たに登場します。

 

日頃の感謝を込めて以上の限定麺を発売致します。

 

昼、夜合わせて20食~30食程度の提供になりますので、

お早めにご来店をお願い致します。

皆様のご来店お待ちしております。
 



共通テーマ:グルメ・料理

年末年始営業のお知らせ [お知らせ]

明日、24日水曜日は、お昼営業します。
夜はお休みです。

来週、30日火曜日は通常休みですが、営業します。
31日大晦日は、お昼営業します。
夜はお休みです。

新年は3日から営業致します。

どうぞよろしくお願いします。


共通テーマ:グルメ・料理

12月の限定は酒かすラーメン [期間限定]

11月29日から酒かすラーメンを発売致しました。IMG_18201.jpg

滋賀県竜王にある蔵元「松の司」の酒かすを特別に分けて頂き、作りました。

これに合わせるのは、地場産の野菜。それに厚切りのドルチェポルコのバラ肉。

一緒に炊いた根菜と肉の旨みがスープに溶けて上々の仕上がりとなっております。

寒いこの時期に体が温まる一杯をどうぞ。

 

酒かすが無くなり次第販売終了となりますので、ご了承ください。



共通テーマ:グルメ・料理